: - Jumat, 03-05-2024
  • 1 hari yang lalu / Selamat Hari Pendidikan Nasional
Peraih prestasi :
Paper Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah STAIN Bengkalis Terpilih Menjadi Best Paper pada Seminar Nasional FEB Universitas Abdurachman Saleh Situbondo

Bengkalis – Kamis, 3 Agustus 2023 Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah STAIN Bengkalis atas nama Sri Irma Sulastri menjadi penerima “best paper” dalam Seminar Nasional dan Call For Papers yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, Jawa Timur.

“Mahasiswa tersebut memang termasuk ke dalam kelompok mahasiswa yang aktif di dalam kelas dan mempunyai kemauan untuk maju yang besar. Adanya bimbingan dari dosen Program Studi Ekonomi Syariah mampu menjadikan makalah yang disajikan menjadi best paper menyingkirkan lawan lainnya. Ini layak menjadi perhatian kita semua, bahwa mahasiswa dari STAIN Bengkalis pada nyatanya mempunyai kemampuan yang tidak kalah jauh atau dari kampus-kampus luar lainnya. Hal seperti ini patut diberikan apresiasi. Saya ucapkan selamat dan terus asah kompetensi diri.”, ucap Saifullah, Ketua Program Studi Ekonomi Syariah.

Tema yang diangkat tentang “The Influence of Crude Palm Oil (CPO), World Oil, and Foreign Direct Investment (FDI) Prices on Economic Growth in Southeast Asia Viewed From A Sharia Economic Perspective”. Keputusan makalah ini menjadi best paper tertuang dalam “Pengumuman Best Paper Nomor: 845/FEB/UNARS/Q/VIII/2023” yang ditandatangani oleh Lita Permata Sari, S.E., M.Ak. Ak Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Abdurachman Saleh Situbondo. [Admin]

STATISTIK PENGUNJUNG

Users Today : 82